Brazil Connections. Conectando os brasileiros no mundo.
Sunday, November 19, 2017
Intercâmbio

Como Tirar o Visto de Estudante para Inglaterra e Reino Unido

Visto de estudante para Inglaterra-foto-matese-fields
187Vizualizações

Como Tirar o Visto de Estudante para Inglaterra e Reino Unido

Basicamente, as regras para se obter visto de Estudante naInglaterra (Grã-Bretanha / Reino Unido) são através de um sistema de pontos.

Visto por sistema de pontos

Visto de Estudante para Inglaterra e Reino Unido – O sistema de imigração para a Inglaterra e o Reino Unido foi mudado em março de 2009. Mas, em alguns aspectos continua o mesmo. A mudança principal diz respeito aos estudantes brasileiros que desejem trabalhar e/ou estudar por mais de seis meses na Inglaterra e/ou no Reino Unido.

Visto de estudante para Inglaterra-foto-green-chameleon

Não esqueça de se informar se você precisa de visto (entry clearance) para entrar na Inglaterra antes de viajar:

Basicamente, as regras para saber se você precisa de visto para a Inglaterra (Grã-Bretanha / Reino Unido) ou não atualmente são estas:

Visto de estudante para inglaterra-foto-sebastian-mantel

•Se você é brasileiro e está indo para a Inglaterra como turista por um período de seis meses, não precisa requerer o entry clearance.  Entrando como turista, o visto não pode ser prolongado ou trocado pelo de estudante. Turistas recebem o visto de visitante , estudantes recebem o visto de estudante visitante e pessoas de negócios recebem o visto de visitante de negócios.

• Chegando à Inglaterra, você poderá solicitar e obter o seu Visto de Estudante Visitante por um período máximo de 6 meses. Estudante visitante, ficando por mais de 6 meses ou até 11 meses, precisa solicitar o pré-visto no Brasil. Note que o visto de estudante visitante não dá a permissão de trabalho no país.

• Chegando ao Reino Unido, precisará mostrar documentos de comprovação: passagem de volta, provas de que você tem dinheiro suficiente para se manter e pagar seu hotel durante sua estadia no Reino Unido. Indo estudar, deverá ter um comprovante de matrícula em uma escola, residência e dinheiro para se sustentar e pagar os estudos durante a sua estadia.

• Permanecendo na Inglaterra por mais de seis meses com permissão de trabalho como estudante, deve solicitar o CAS e o entry clearance para ganhar o visto de estudante por pontos tier 4 antes de sair do Brasil. Assim, terá o direito a trabalhar ½ expediente (20h. por semana para universitários NQF6 e 10 h. p/semana para estudantes não universitários)

• O estudante deverá fazer a solicitação do entry clearance sob o renque 4 / tier 4 do sistema baseado por pontos.

• Desde 6 de abril de 2015, estudantes com visto de mais de seis meses pagam uma taxa de seguro saúde (150 libras por ano). Esta taxa deve ser paga antes de ser requerido o visto online e é válida por todo o período do visto. Assim, o imigrante poderá usar o sistema de saúde pública país.

Para últimas informações veja o site do Reino Unido.

Leave a Response

Translate »
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: